Настоящий мужчина

Существует ложное понятие "настоящий мужчина". Подрастающий мальчик этим "настоящим мужчиной" по очевидным причинам себя не чувствует. Этим мужчиной он хочет стать - но прописанный с детства комплекс "бесполости по умолчанию" влияет на всю его последующую жизнь. Для девочек наоборот принадлежность к женскому полу подчёркивается с детства, принимается как биологический факт и женщины не страдают этим комплексом "бесполости по умолчанию". При этом само понятие "настоящий мужчина" абсурдно. Так как любой рождённый с набором хромосом XY этим самым "настоящим" мужчиной является от рождения. Ненастоящими мужчинами являются лица, рожденные женщиной и сменившие пол – трансгендеры.

Ненависть служивых к откосившим растет из зависти. В неволе их посещали мысли, о том, что кто-то на гражданке развлекается, пока они мучаются. Сознание вынуждено цепляться за предложенные варианты, якобы вы здесь мучаетесь, потому что вы лучше неслуживших ботаников. Нельзя не упомянуть и о презрении откосивших к служивым – это защитная реакция оскорбленных на «не мужик». Купировать взаимную неприязнь можно признанием служивых жертвами порочной системы, и выплатой им компенсации из госбюджета.


В Беларуси - про отпечатки, нарушает право на личную неприкосновенность.

Грецию можно расписать подробнее, забирали паспорта, жили как нелегальные эмигранты в стране своего рождения, (доступ к медицине, даже собственного ребенка не могли на себя зарегистрировать)

The End

2 comments about this work Feed