Если у тебя есть сердце и душа , у тебя есть все

                                      9:12

Итак я начну свой рассказ с того , что  я окончательно запуталась в происходящем моей жизни. Я надеюсь , что эта книга поможет кому-то в жизни,но прежде всего я верю , что она поможет разобраться во мне самой.

9:12 , почему же такое название? Не думайте , что это просто набор цифр или уж тем хуже,время .Нет! Это одна из важнейших дат моей жизни , которую я сохраню в секрете .Это название не может сказать Вам ни о чем. Однако внимательно прочитав мою книгу ,вы все поймете.

О чем же эта книга? Безусловно о ЛЮБВИ, о СЕМЬЕ , о ТЯГОТАХ ЖИЗНИ , а главное о том , как взять себя в руки и начать все заново.

Ну что ж приступим?!

                                                      Глава 1

Была на свете девочка. Вот и все . Она просто была . Существовала , без права на счастье , без права на любовь. Несмотря на совсем юный возраст,ей хотелось всего и сразу (что неудивительно в её годы). 

И вот вечер...Даже скорее ближе к ночи...Именно сейчас, в эту секунду наступает предел . Предел чувств.Предел боли. Предел слез , ненависти , прощения.И этот предел не способен постичь каждый. Для достижения так называемой "последней капли"  нужна весомая причина ,что-то что ломает тебя,твою душу, твою суть бытия.

И как же страшно , когда причиной того самого предела становятся самые близкие и дорогие тебе люди. Запись в дневнике , сделанная девочкой в тот самый вечер (ближе к ночи):

 "...Он снова ударил  меня..Снова,и снова ..А ведь он отец , но я не чувствую этого.Это от нервов , говорит мама ,все от нервов .Но разве я та ,на которой их должны срывать , разве я вещь , родившиеся для успокоения души других . Ведь я ничего не сделала , а он так со мною.Конечно , это бывает редко , но то что он делает каждый день , намного хуже ударов . 

Он угнетает меня,я тухну с каждым днем , все быстрее и быстрее .Не в плане здоровья , а в плане души , веры , любви . Он унижает , обзывает , командует мною , словно игрушкой...Он портит мою жизнь.Все намеченное мною , просто напросто неисполнимо. Все что я хочу , мечтаю , высмеивается , опровергается .

Я не хочу писать всего что он сделал мне , но то что происходит в последнее время , пугает меня  .

Я уже не верю  в хорошие отношения с ним , не верю в себя ,в него."

                                                 Глава 2

 

 

The End

0 comments about this story Feed